Очень трудно и больно было уезжать от тебя. Я не хотела долго прощаться, потому что любое твое неправильное движение, любое мое слово оставило бы меня рядом с тобой. Объятия твои обжигали меня изнутри, мурашки так и плясали по моему телу от волнения. Было такое ощущение. будто я уезжаю и кто еще знает когда мы увидимся.
Мне безумно хочется, чтобы ты был всегда рядом, я готова хоть целыми днями готовить для тебя, убираться в твоей квартире, стирать твои вещи, даже твои носки меня уже не устрашают. Все потому, что ты МОЙ. ну а в свою очередь полностью принадлежу тебе. Знаешь, меня ничуть не пугает, что впереди нас ждет тяжелое будущее. Да, мы будем немного меньше уделять друг другу время, но меня успокаивает то, что лет через 6 мы никогда не будем разлучаться.
Я просто мечтаю назвать тебя своим мужем. Это моя мечта, так что, давай, мне кажется нужно ее исполнить :)
Быть может меня и мучают иногда сомнения по поводу наших отношений, иногда мне кажется, что я слишком рано развернула наши события в другое русло. Но я надеюсь, это всего лишь мой очередной бред, который иногда меня настигает.
Ты бы знал какое это счастье быть с тобой рядом. Наверно, я самая счастливая девушка, просто потому, что рядом со мной такой человек как ты.