Уже две недели как живем вместе: вместе просыпаемся, пьем кофе, ужинаем и засыпаем в объятиях друг друга.
Казалось бы, чему тут возмущаться?
Очень сложно встречаться с человеком, который проводит день и ночь за своими книгами. Даже если он уделяет тебе достаточно времени, его эти уединения в комнате за книгами по анатомии, физиологии или биоэтике все перекрывают. Перекрывают все улыбки, радостные моменты. В этом случае, я наверно выгляжу немного эгоистичной и думающей только о себе, НО почему этот человек до сих пор не может распределить время на всех. Уже который день я пытаюсь вытащить этого лентяя на улицу, хотя бы на 15 минут и все безуспешно. Вместо этих 15 минут он может сесть и начать смотреть сериал, ибо же отвлекаться на меня. ОТВЛЕКАЙСЯ НА ПРОГУЛКУ!!! Иногда этот человек гоняет балду, чем еще сильнее меня выводит.
И отсюда назревает вопрос, зачем мне нужен человек? (Если бы он узнал, что я здесь пишу такие слова, он бы сразу свернул мне шею.)
Безусловно, он меня иногда раздражает, выводит из себя, все мои слезы только из-за его выходок. Временами просто кажется, что все не так как было, и возможно уже и не будет. Это новый уровень. Скорее так все и должно быть.
Но при всем при этом, жизнь без этого человека, уже будет не моей жизнью. Даже самое хмурое утро с ним заливается красками после его поцелуев. Банальные слова звучат совсем по-другому из его уст. До этого, я не понимала что такое любовь. Сейчас же, я знаю, что любовь - это ОН.
Даже с косяками, даже со своей медициной. Я готова выдержать все, что предстоит мне выдержать на моем пути к счастливому будущему. Ведь рядом будет не кто иной, а любимый человек!